Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я доволен, что удалось отыграть почти две минуты у фаворитов "Джиро" - Кангерт

Гонщик "Астаны" прокомментировал 11-й этап.

Танел Кангерт (слева) и Дарио Катальдо (справа). Фото с сайта astanaproteam.kz
2 комментария
816
18 мая 2017 13:50

Велогонщик "Астаны" Танел Кангерт прокомментировал 11-й этап "Джиро д'Италия", на котором он финишировал четвертым. По его словам, он доволен, что сумел улучшить свою позицию в генеральной классификации.

"Мы знали, что это будет сложный этап. Поэтому с самого начала мы с Дарио Катальдо старались находиться на первых позициях для того, чтобы контролировать все атаки. В финале впереди оказались три гонщика, но они отъехали не слишком далеко, поэтому я при поддержке Дарио переложился к этой группе. На финише был встречный ветер и небольшой уклон, поэтому я постарался предвосхитить спринт, атаковав издалека. Но не получилось. Тем не менее я доволен этапом, потому что удалось отыграть почти две минуты у остальных фаворитов общего зачета", - цитирует Кангерта официальный сайт "Астаны".

Напомним, после 11-го этапа "Джиро" Кангерт поднялся на восьмое место в генеральной классификации, уступая обладателю розовой майки лидера Тому Дюмулену из Sunweb три минуты и 39 секунд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
816
18 мая 2017 13:50
Новости