Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я хорошо себя чувствую во время трудных "разделок", настраиваюсь на хороший результат - Кангерт

Гонщик "Астаны" прокомментировал девятый этап "Джиро".

Ссылки по теме:


Танел Кангерт. Фото с сайта astanaproteam.kz
Танел Кангерт. Фото с сайта astanaproteam.kz

Велогонщик "Астаны" Танел Кангерт прокомментировал девятый этап "Джиро д'Италия", на котором он показал лучший результат в казахстанской команде, финишировав седьмым. 

"Мне нравятся подобные подъемы, и я знал, что если получится сэкономить немного энергии, то смогу хорошо пройти этот этап. Думаю, в итоге все получилось очень неплохо. Перед подъемом команда Movistar существенно подняла ритм, так что мы начали гору очень быстро. В какой-то момент мне показалось, что скорость слишком высокая для меня, так что я отпустил лидеров вперед, сохранив свой собственный ритм. Дарио Катальдо оказал мне существенную помощь на протяжении пяти-шести километров, мне удалось восстановиться и мощно провести финальный участок подъема. После дня отдыха нас ждет длинная "разделка". В принципе, я хорошо себя чувствую в подобных длинных и трудных индивидуальных гонках, так что я настраиваюсь на то, чтобы показать хороший результат во вторник", - цитирует Кангерта официальный сайт "Астаны".

Напомним, у Кангерта лучшее место среди гонщиков "Астаны" в генеральной классификации - он идет на 11-м месте. Лидирует в общем зачете Наиро Кинтана из Movistar. Кангерт отстает от него на три минуты и 15 секунд.

Сегодня, 15 мая, на "Джиро д'Италия" день отдыха. Возобновится гонка 16 мая, когда спортсмены проедут индивидуальную "разделку" на 39,8 километра. Завершится гранд-тур 28 мая.  

  Комментариев: 0
  0