Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистами на "Джиро" мы не будем, победу на этапах хотим посвятить Микеле - Винокуров

"Джиро д'Италия" финиширует 28 мая в Милане.

Александр Винокуров. Фото: © Getty Images
2 комментария
887
8 мая 2017 21:30
Казахстанская "Астана" не будет статистом на многодневной велогонке "Джиро д'Италия". Об этом заявил генеральный менеджер команды Александр Винокуров.

"У нас нет явного лидера на этой гонке, но ребята мотивированы. У нас были тяжелые две недели до "Джиро", я пытался на своем примере психологически помочь им с правильным настроем подойти к гонке. Рассказывал, что после трагедии с (Андреем) Кивилевым я выиграл для него "Париж-Ниццу". Статистами на "Джиро" мы не будем, мы будем стараться бороться за победу на этапах и хотим посвятить ее Микеле", - приводит слова Винокурова Р-Спорт.

Напомним, что на четвертом этапе "Джиро" 9 мая состоится первая серьезная проверка сил претендентов на общий зачет в этой гонке. "Джиро д'Италия" финиширует 28 мая в Милане индивидуальной гонкой с раздельным стартом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
887
8 мая 2017 21:30
Новости