Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рибери обматерил матерей и бабушек фанатов за критику по поводу стоимости стейка

Он посетил ресторан известного турецкого шеф-повара.

Фото из социальных сетей
0
2812
5 января 20:22
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери отреагировал на критику по поводу своего визита в ресторан Нусрета Гекче - популярного турецкого шеф-повара, известного как Salt Bae. Об этом сообщает Sports.ru

35-летний Рибери заказал "Золотой стейк". Стоимость блюда составляет 1200 евро. Видео с Salt Bae футболист опубликовал в Instagram, где в комментариях подвергся критике за трату денег. 

Турецкий повар-мачо угостил Месси, посолив стейк фирменным жестом

Критикам Рибери ответил через твиттер. 

"2019 год начинается с завистливых хейтеров, которые родились из-за порванного презерватива. #### ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Всего я добился в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня", - написал Рибери. 


В текущем сезоне Рибери провел 15 матчей в бундеслиге, в которых забил четыре гола и отметился одним ассистом. За "Баварию" он играет с 2017 года. 

Ранее сообщалось, что Рибери покинет "Баварию" после окончания сезона. Клуб планирует устроить перестройку состава команды и не будет продлевать контракт с французским ветераном. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2812
5 января 20:22
Новости