Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медики не подтвердили у главного тренера немецкого клуба сердечный приступ, перенесенный во время матча

Из-за болезни специалиста пришлось отменить матч.

Жефф Штрассер. Фото с сайта sport.unian.net
0 комментариев
328
26 января 08:19

Врачи больницы в Дармштадте, куда был доставлен главный тренер "Кайзерслаутерна" Жефф Штрассер, исключили вероятность сердечного приступа, пишет "Чемпионат".

В ближайшее время специалисту предстоит пройти углубленное кардиологическое обследование, которое должно помочь поставить точный диагноз.

Главный тренер немецкого футбольного клуба перенес сердечный приступ во время матча

Пока тренировочным процессом команды на текущей неделе будет заведовать ассистент Штрассера Александр Бугера, а вот кто будет руководить "Кайзерслаутерном" 27 января во время матча против дюссельдорфской "Фортуны", пока не решено.

Напомним, что Штрассер почувствовал недомогание в перерыве матча при счете 0:0, он жаловался на тошноту и головокружение. В результате 43-летнего тренера со стадиона в больницу увезла машина скорой помощи, встречу было решено не продолжать.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
328
26 января 08:19
Новости