Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новый тренер "Баварии" ввел запрет на смартфоны и обязал игроков самим убираться в раздевалке

Наставник установил новые правила поведения для игроков.

Ссылки по теме:


Фото: Imago
Фото: Imago
Новый главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес установил новые правила поведения для игроков команды, информирует Sport Bild.

Отмечается, что наставник их применял в сезоне-2012/13, когда "Бавария" выиграла чемпионат Германии, Кубок страны и Лигу чемпионов.

Запрет на смартфоны. При Анчелотти игроки свободно пользовались телефонами в общих помещениях, во время массажа или еды. Теперь этому пришел конец. Хайнкес запретил пользоваться смартфонами, только в раздевалке игроки могут их достать при условии, что это не повредит их подготовке к тренировке. Однако это не должно выходить за рамки. "В раздевалке телефон не может быть постоянно в руках, это неприемлемо и в других профессиях", - подтвердил Себастьян Руди.

Пунктуальность. За опоздания не сильно наказывали. Хайнкес придает большое значение пунктуальности и говорит об уважении друг к другу. Финтес-тренер Хольгер Бройх объясняет: "Сейчас мы начинаем в 10 утра, на час раньше, чем при Анчелотти". Хотя игроки и под руководством Анчелотти должны были быть на Зэбенерштрассе за час до начала тренировки, "ход работы при Хайнкесе немного другой" - говорит Бройх. Разминка длится дольше, она намного интенсивнее. К тому же как минимум два раза в неделю игроки выполняют стабилизирующие упражнения.

Чистота. Игроки сами должны убираться в раздевалке. Рабочее место выглядит теперь не так аккуратно, как раньше.

Вежливость. Не имеет значение, уборщица, сторож или офисный работник: весь персонал нужно приветствовать и вежливо общаться с ним. "Уважение, вежливость и дисциплина играют огромную роль - так и должно быть при совместной работе в команде", - говорит Йозуа Киммих.

Никаких групп. Хайнкес уже объяснял, что не хочет видеть никаких групп внутри команды. Конечно, игроки, которые говорят на одном языке, общаются больше друг с другом. Однако для Хайнкеса важнее всего сплоченность команды.

Питание. Совместный обед после тренировки теперь обязателен. К тому же отказались от фитнес-батончиков, которые ввел в рацион консультант по питанию, зять Анчелотти, Мино Фулько. Хайнкес: "Консультанты по питанию слишком переоценены. Мозги должны регулировать прием пищи!"
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Латыпов 19 октября 13:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
В общем все правильно, везде должен быть порядок и дисциплина