Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард дортмундской "Боруссии" Обамеянг отклонил предложения от клуба из Китая

Футболист объяснил свое решение.

Ссылки по теме:


Пьер-Эмерик Обамеянг.  Фото с сайта Bild.de
Пьер-Эмерик Обамеянг. Фото с сайта Bild.de

Габонский нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг сообщил, что отклонил предложения других клубов и продолжит играть за дортмундскую "Боруссию". Об этом сообщает "Р-Спорт". 

28-летний Обамеянг выступает за "Боруссию" с 2013 года. В 190 играх за дортмундцев он забил 121 гол. 

Этим летом, по данным СМИ, китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь" предлагал Обамеянгу ежегодную зарплату в 50 миллионов долларов, а за его трансфер был готов заплатить 80 миллионов.

"Никто не может сказать, что нас ждет в будущем. Это правда, что я говорил с руководством "Боруссии" перед тем, как отправился в отпуск. Я сообщил, что, возможно, готов попробовать что-то другое. Это было честно и справедливо по отношению к ним. Но ни один из клубов не смог договориться "Боруссией", поэтому я остаюсь в Дортмунде.

Конечно, у меня было предложение из Китая, но близкие люди сказали мне, что это будет шаг назад в плане карьеры игрока. Поэтому туда я не поехал. Клубы там не так профессиональны, как в Европе, поэтому я отклонил это предложение", - добавил габонский форвард", - цитирует Обамеянга Football Italia.

Отметим, что другими вариантами для Обамеянга назывались ПСЖ и "Милан", который был готов вернуть форварда за 60 миллионов евро. Итальянскому клубу габонец принадлежал с 2007 по 2011 год, но не получил шанса в официальных играх, поэтому играл в аренде во французских "Дижоне", "Лилле" и "Монако". 

  Комментариев: 0
  0