Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Экс-игрок "Баварии" получил дисквалификацию и штраф за ставки на матчи второй бундеслиги

Игроку могут увеличить срок дисквалификации.

Ссылки по теме:


Ивица Олич. Фото с официального сайта "Мюнхен-1860"
Ивица Олич. Фото с официального сайта "Мюнхен-1860"
Хорватский нападающий "Мюнхен-1860" Ивица Олич дисквалифицирован за нарушение правил ставок для футболистов. Решение принято Немецким футбольным союзом (DFB). 

В период с 26 августа по 11 сентября Олич ставил деньги на 11 матчей второй бундеслиги, но среди них нет игры его клуба. 37-летний форвард пропустит два матча. Также он оштрафован на 20 тысяч евро.

В DFB начали расследование дела. Срок дисквалификации Олича может быть увеличен. Платежи совершались с его банковских карточек. 

Клуб "Мюнхен-1860" сообщил, что проведет свое внутреннее расследование и уже наказал Олича огромным штрафом, не уточнив сумму. 

"Это - моя большая ошибка. Мы ради веселья делали ставки с друзьями и оплатили с помощью моей карты. Мы ставили не ради выигрышей и манипуляций результатами. Я очень сожалею о случившемся. Мне казалось, что никто не узнает об этом", - цитирует заявление Олича официальный сайт "Мюнхена-1860". 

В текущем сезоне второй бундеслиги Олич провел семь матчей и голов пока не забивал. Ранее в карьере футболиста были такие клубы, как "Гамбург", "Вольфсбург", "Бавария" и московский ЦСКА. Долгие годы Олич являлся одним из лидеров сборной Хорватии, в составе которой играл на чемпионатах мира и Европы.

Отметим, что во второй бундеслиге играет полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель. В этом сезоне на его счету пока один матч за "Бохум".  
Просмотров: 984  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть