Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-игрок "Баварии" получил дисквалификацию и штраф за ставки на матчи второй бундеслиги

Игроку могут увеличить срок дисквалификации.

Ссылки по теме:


Ивица Олич. Фото с официального сайта "Мюнхен-1860"
Ивица Олич. Фото с официального сайта "Мюнхен-1860"
Хорватский нападающий "Мюнхен-1860" Ивица Олич дисквалифицирован за нарушение правил ставок для футболистов. Решение принято Немецким футбольным союзом (DFB). 

В период с 26 августа по 11 сентября Олич ставил деньги на 11 матчей второй бундеслиги, но среди них нет игры его клуба. 37-летний форвард пропустит два матча. Также он оштрафован на 20 тысяч евро.

В DFB начали расследование дела. Срок дисквалификации Олича может быть увеличен. Платежи совершались с его банковских карточек. 

Клуб "Мюнхен-1860" сообщил, что проведет свое внутреннее расследование и уже наказал Олича огромным штрафом, не уточнив сумму. 

"Это - моя большая ошибка. Мы ради веселья делали ставки с друзьями и оплатили с помощью моей карты. Мы ставили не ради выигрышей и манипуляций результатами. Я очень сожалею о случившемся. Мне казалось, что никто не узнает об этом", - цитирует заявление Олича официальный сайт "Мюнхена-1860". 

В текущем сезоне второй бундеслиги Олич провел семь матчей и голов пока не забивал. Ранее в карьере футболиста были такие клубы, как "Гамбург", "Вольфсбург", "Бавария" и московский ЦСКА. Долгие годы Олич являлся одним из лидеров сборной Хорватии, в составе которой играл на чемпионатах мира и Европы.

Отметим, что во второй бундеслиге играет полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель. В этом сезоне на его счету пока один матч за "Бохум".  
  Комментариев: 0
  0