Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар выбыл на 6-8 недель и не сыграет с "Реалом" в Лиге чемпионов

Форвард ПСЖ получил травму в чемпионате Франции и покинул поле на носилках.

Неймар. Фото: belfasttelegraph.co.uk
4 комментария
531
28 февраля 11:30

Нападающий французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Неймар выбыл на шесть-восемь недель из-за повреждения лодыжки. Об этом заявил отец игрока Неймар-старший, сообщает "Р-Спорт".

Бразильский форвард получил повреждение в воскресенье, 25 февраля, во время матча чемпионата Франции с "Марселем". Неймар покинул поле на носилках и в слезах. Последующее медобследование выявило у него растяжение связок голеностопного сустава и трещину пятой плюсневой кости.

"В ПСЖ знают, что не смогут рассчитывать на Неймара в нескольких ближайших играх,  что он пропустит как минимум шесть недель. Лечение будет продолжаться шесть-восемь недель, причем неважно, придется ли прибегнуть к операции или нет", - сказал Неймар-старший, которого цитирует Рейтер. 

Таким образом, Неймар не поможет ПСЖ в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", который состоится 6 марта в Париже. В первой игре в Мадриде "королевский клуб" победил со счетом 3:1.

Чтобы оставить комментарий Вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
531
28 февраля 11:30
Новости