Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Французский футбольный клуб нанял сразу четырех тренеров

Клуб временного отстранил главного тренера за "самоволку".


Марсело Бьелса. Фото с сайта statsbomb.com
Марсело Бьелса. Фото с сайта statsbomb.com
Фернандо Да Круз, Жоао Сакраменто, Бенуа Делаваль и Франк Манто будут одновременно тренировать французский футбольный клуб "Лилль". Об этом сообщается на сайте команды.

Руководство приняло соответствующее решение после временного отстранения Марсело Бьелсы, который работал с командой ранее. Аргентинский специалист самовольно отправился в Чили, чтобы навестить больного друга, за что был наказан.

В сезоне-2017/2018 "Лилль" занимает 19-е место в турнирной таблице французской Лиги 1, в 13 турах набрав 12 очков. Клуб одержал три победы, три раза сыграл вничью и семь раз проиграл. Команда находится в зоне вылета.

Бьелса возглавил "Лилль" летом 2017 года. До этого он работал с "Марселем", откуда ушел в августе 2015. С 1998 по 2004 год Бьелса тренировал сборную Аргентины.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
трактор 25 ноября 22:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Мало, надо минимум 11 штук,чтоб каждому на поле по игроку было)