Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ПСЖ начал переговоры с Коутиньо и подключил к ним Неймара

Летом "Ливерпуль" отказался продавать игрока в "Барселону".

Ссылки по теме:


Коутиньо и Неймар. Фото с сайта SoccerSouls
Коутиньо и Неймар. Фото с сайта SoccerSouls
Французский "Пари Сен-Жермен" ведет переговоры с игроком "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо и подключил к ним своего форварда Неймара. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на Telefoot.

ПСЖ на полном серьезе рассматривает вариант с приобретением Коутиньо. Парижане готовы подписать бразильца ближайшим летом.

По информации Telefoot, спортивный директор ПСЖ Антеро Энрике провел в Лондоне первый этап переговоров с агентом Коутиньо Киа Ждуурабчаном. К переговорам с бразильцем подключен его друг Неймар. В борьбе за Коутиньо ПСЖ необходимо выдержать атаки со стороны "Барселоны", которая готова заплатить за полузащитника 150 миллионов евро.

Летом 2017-го "Ливерпуль" отказался продавать Коутиньо в "Барселону" за сумму свыше 150 миллионов евро. На счету Коутиньо четыре гола и три ассиста в девяти матчах сезона-2017/18.
  Комментариев: 0
  0