Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видно, что Сейдахмет очень талантлив и может вырасти в большого мастера - футболист "Уфы"

Азамат Засеев оценил мастерство казахстанца.

Еркебулан Сейдахмет (с мячом). Фото пресс-службы "Уфы"
5 комментариев
3451
11 мая 12:56

Нападающий "Уфы" Еркебулан Сейдахмет по прозвищу "казахский Месси" может вырасти в большого мастера. Такое мнение выразил полузащитник российского клуба Азамат Засеев в интервью realnoevremya.ru.

- В Казахстане большой интерес вызывает фигура Еркебулана Сейдахмета. Что скажешь о нем?
- Он еще совсем молод. Но уже сейчас видно, что парень очень талантлив. Может вырасти в большого мастера, если будет прогрессировать. А для этого нужно пахать, терпеть и всего себя посвятить футболу. Все это в совокупности с его талантом, я уверен, рано или поздно даст плоды. Сейчас он, к сожалению, получил повреждение, но пацан молодой - восстановится быстро. Он и на сборах показывал неплохой уровень, и сейчас прибавляет. У него есть все возможности, а мы всегда поддержим.

Напомним, 18-летний Сейдахмет перешел в "Уфу" в феврале, подписав долгосрочный контракт с клубом. На данный момент в РФПЛ он провел два матча - в обоих случаях казахстанец выходил на замену. Из-за травмы Сейдахмет пропустил четыре матча подряд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3451
11 мая 12:56
Новости