Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Еркош рвется в бой". Российские СМИ узнали, что пока мешает Сейдахмету постоянно играть за "Уфу"

18-летний казахстанец провел один матч, но входил в заявку во всех трех играх.

Фото с официального сайта "Уфы"
2 комментария
2053
20 марта 11:30
Издание "Реальное время" в материале про борьбу "Уфы" за Лигу Европы затронула тему травм в команде, в том числе и молодого казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета

Пока Сейдахмет провел один матч, выйдя на замену в победной игре с "Анжи" (3:2) и поучаствовал во всех трех голах своей команды. При этом казахстанец попадал в заявку во всех трех официальных встречах в 2018 году. 

Сейчас "Уфа" занимает шестую строчку в таблице РФПЛ. Команды, занявшие места с первого по третье, сыграют в Лиге чемпионов, а пятый и шестой клубы попадут в Лигу Европы. 

"Безусловно, головная боль для определения состава на важные игры (а сейчас любая встреча - как плей-офф) - травмированные игроки. "Уфа", к примеру, приехала на последний матч с "быками" без нападающих Игбуна и Кротова, не совсем здоровым Фатаи (для него делали двойную замену в этой битве), а также без защитников Тумасяна и его друга Сафрониди (Николай в этот вечер пробовал себя в роли со-комментатора на уфимском телеканале).

Дилемма для Семака - что делать с Сейдахметом. Еркош, безусловно, рвется в бой. Но лимит легионеров в заявке РФПЛ и матчи для "настоящих мужиков" не позволяют в полной мере раскрывать талант юного казахского футболиста. Его травмировали уже на сборах на Кипре, что уж говорить о битвах на зимних "огородах" России", - пишет "Реальное время". 

Ранее главный тренер "Уфы" Сергей Семак оценил дебют Сейдахмета и отметил, что нападающий хочет в будущем играть за европейский топ-клуб. 

Отметим, что сейчас Сейдахмет находится в расположении сборной Казахстана, которая 23 марта проведет товарищеский матч с Венгрией, а через три дня - с Болгарией. 

В следующем туре РФПЛ "Уфа" 1 апреля на своем поле примет "Зенит". Интересно, что в 2017 году Сейдахмет ездил на сборы с молодежной командой питерцев, но тогда клуб не смог организовать трансфер из-за правила ФИФА о переходах несовершеннолетних игроков. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2053
20 марта 11:30
Новости