Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Уфы" рассказал о желании Сейдахмета играть за топ-клуб в Европе, прозвище "Казахский Месси" и его дебюте

Молодой нападающий пока провел один матч в РФПЛ.

Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"
5 комментариев
1413
20 марта 08:49
Главный тренер "Уфы" Сергей Семак в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о перспективах казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета.

18-летний Сейдахмет подписал контракт с клубом российской премьер-лиги в феврале. Форвард трижды входил в заявку команды на матчи РФПЛ, но на поле появился только в победной игре с "Анжи" (3:2), в которой вышел на замену и поучаствовал во всех трех голах своей команды.

- Как вам дебют Сейдахмета в матче с "Анжи"?

- Мне понравилось, как он действовал на поле, - говорит Семак. - Сейдахмету даже удалось принять участие в наших голевых атаках. Мы понимаем, что футболист еще очень молодой, ему нужно многому научиться.

Еркебулану расти и расти, но тренерский штаб приложит максимум усилий, чтобы его прогресс стал заметен не только нам, но и специалистам, и болельщикам.

- Его уже прозвали "казахстанским Месси". Оправдывает он такое прозвище?

- Посмотрим. Внешне похож - тоже небольшого роста, с отличной техникой. А насколько будет его прозвище иметь что-то общее с настоящим Месси, покажет только время. Лионель - гениальный футболист, Сейдахмету до него еще как до Луны.

- В перспективе у него есть шанс повторить успех Александра Зинченко и перебраться в топ-клуб?

- Скажем так - у него есть желание развиваться, прогрессировать, а в будущем - и выступать за топ-клуб из Европы. А дальше многое будет зависеть и от него, и от команды, и от тренерского штаба. Будем работать для этого.

После "Уфы" хочу стать первым казахом в английской премьер-лиге и испанской Примере! - Сейдахмет

Отметим, что Сейдахмет уже получил вызов в национальную сборную Казахстана на товарищеские встречи против Венгрии и Болгарии. В команде он будет единственным представителем зарубежного клуба.

Ранее российский агент Дмитрий Селюк, сотрудничающий с полузащитником "Манчестер Сити" Яя Туре рассказал, что "Уфа" подписал Сейдахмета с целью продать в Европу. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1413
20 марта 08:49
Новости