Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После "Уфы" хочу стать первым казахом в английской премьер-лиге и испанской Примере! - Сейдахмет

Он отметил, что постоянно чувствует поддержку от казахстанских болельщиков.

Фото с официального сайта "Уфы"
22
3231
12 февраля 2018 22:31
Нападающий Еркебулан Сейдахмет после подписания контракта с "Уфой" в интервью "Чемпионату" рассказал о планах стать первым легионером из Казахстана в чемпионатах Англии и Испании. 

О его переходе российский клуб объявил сегодня, 12 февраля. Контракт с "Уфой" подписан на долгий срок, но детали соглашения не уточняются. 

По словам Сейдахмета, он не планирует останавливаться на России и в дальнейшем хочет стать первым в истории представителем Казахстана в АПЛ и Примере. 

"Я люблю российский футбол. РФПЛ - это очень сильный чемпионат. Я хочу много тренироваться и работать в чемпионате России, чтобы пробиться в Испанию или Англию.

Казахстанские болельщики пишут мне и постоянно поддерживают. Знаю, что я -это надежда Казахстана. К сожалению, у нас пока нет ни одного сильного игрока, который бы играл за рубежом. Вот я и хочу стать первым казахом, который будет играть в АПЛ и испанской Примере", - заявил Сейдахмет. 

Он отметил, что в "Уфе" его очень хорошо приняли, хотя на первой тренировке волнение было.

"Отлично, здесь очень веселая команда, приятно играть с пацанами. Отличные отношения с тренерским штабом и Сергеем Семаком. Мне здесь очень хорошо, я благодарен, что меня так здорово приняли в команде. Мне агент сказал, что надо ехать на сбор с "Уфой", и я сразу согласился. Обрадовался очень, когда узнал, кто тренирует команду. Залез на YouTube, чтобы побольше узнать о клубе. Так вышло, что сразу попал на "Дневник сборов". Много смеялся, ведь "Уфа" - очень веселая команда, я сразу это понял.



С Сергеем Богдановичем общался первый раз на кипрском сборе. Честно скажу - я просто был рад, когда он мне руку пожал и мы познакомились. Он мне удачи пожелал. Сказал, чтобы я не боялся и привыкал к команде. Я на первой тренировке волновался, но через пару дней уже привык". 

Семак оценил технический арсенал Сейдахмета

"Уфа" рассматривает вариант с написанием прозвища на футболке Сейдахмета

18-летний Сейдахмет провел с "Уфой" два сбора на Кипре. За это время он сыграл в четырех контрольных матчах: против кипрского "Алки" из Ларнаки (7:0) Сейдахмет забил дебютный гол за уфимцев, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) сыграл первый тайм, во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут, а с вице-чемпионом Латвии - клубом "Лиепая" (0:0) он во второй раз отыграл без замены.

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон нападающий лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут. Права на Сейдахмета принадлежат полупрофессиональному клубу "Монтажник", а в "Таразе" он играл в аренде.

"Уфа" после 20 игр чемпионата России с 27 очками располагается на шестой строчке в турнирной таблице. Следующий матч новая команда Сейдахмета проведет 4 марта против московского "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22
3231
12 февраля 2018 22:31
Новости