Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Семаку помог Месси. Спокойно, пока не тот". Российское СМИ отметило дебют Сейдахмета в РФПЛ

Он поучаствовал в победе "Уфы" над "Анжи".

Фото ФК "Уфа"
2 комментария
2912
10 марта 21:32

Российский спортивный портал "Спорт-Экспресс" отметил игру казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета в победном матче "Уфы" против "Анжи" в рамках 22-го тура российской премьер-лиги, написав статью под названием "Семаку помог Месси. Спокойно, пока не тот".

Эта встреча стала дебютной для "казахского Месси" в РФПЛ, он поучаствовал в двух голах своей команды.

"Уфимцы в этом сезоне меняют имидж. Команда, имевшая репутацию оборонительной, на своем поле много и, главное, качественно атакует. В субботу уже на первой минуте Лория вытащил мяч из-под перекладины после удара Салатича, однако махачкалинцы приняли предложенный темп и, быстро выходя из обороны, старались ловить хозяев на встречных атаках. Показательно, что два опасных удара в исполнении Полуяхтова и Бакаева состоялись в результате удачной игры "Анжи" на подборах у уфимской штрафной.

Еще первая половина запомнилась травмой Тумасяна, эпизодом, когда Владислав Безбородов передал новый флажок своему помощнику, а также паузой, потребовавшейся для оказания помощи пострадавшему в единоборстве с Самарджичем Фатаи. На второй тайм нигериец не вышел, уступив место дебютировавшему в премьер-лиге Сейдахмету. "Казахстанский Месси" в силу амплуа атаковал из глубины, а на острие атаки по ситуации выдвигались Сысуев и Стоцкий.

Последний снова исполнил результативный штрафной, и Никитин переправил мяч в угол, опередив не обладающего оборонительными навыками Лескано. Аргентинец через несколько минут взял у защитника уфимцев реванш, перепрыгнув его после подачи с фланга. Однако это только завело хозяев и персонально Живоглядова, выдавшего две результативных передачи Пауревичу и Йокичу. У лишившегося всех нападающих Сергея Семака весной забивают опорный хавбек и защитники", - пишет СМИ.

Напомним, в матче 22-го тура РФПЛ против "Анжи", в котором "Уфа" одержала победу, "казахский Месси" вышел на поле во втором тайме, поучаствовал в двух голевых моментах, заработал желтую карточку и был заменен за две минуты до окончания основного времени. 

18-летний Сейдахмет в феврале подписал долгосрочный контракт с "Уфой". В РФПЛ он заявлен под десятым номером, а на его футболке написано "Еркош".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2912
10 марта 21:32
Новости