Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Уфы" раскрыл подробности трансфера Сейдахмета и назвал приблизительные сроки его дебюта за клуб

18-летний форвард подписал долгосрочный контракт с клубом РФПЛ.

Шамиль Газизов и Еркебулан Сейдахмет. Фото с официального сайта "Уфы"
2 комментария
1426
5 марта 17:08

Генеральный директор российской "Уфы" Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о трансфере казахстанца Еркебулана Сейдахмета и назвал примерные сроки дебюта форварда в составе основной команды.

"Сейдахмета мы подписали как свободного игрока, так как он не принадлежал никакому клубу. Никаких затрат не было. Хочу сказать большое спасибо Георгию Хутиди (основатель клуба "Монтажник", который воспитал Сейдахмета - прим. Vesti.kz). Он помог Сейдахмету развиться, и благодаря его поддержке состоялся переход Еркебулана в "Уфу".

Сейдахмет может дебютировать уже в ближайших матчах. Все будет зависеть от того, в какой он будет физической форме. На последнем сборе он получил небольшую травму, однако сейчас чувствует себя хорошо. Теперь ему нужно постараться и пробиться в состав. Это будет очень сложно", - отметил Газизов.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Сейдахмет достался "Уфе" бесплатно. Официально о трансфере футболиста было объявлено 12 февраля. Российский клуб подписал с казахстанцем, которого за искусную работу с мячом прозвали "казахским Месси", долгосрочный контракт и заявил его в РФПЛ под под десятым номером - на его игровой футболке красуется псевдоним "Еркош".

На него заглядывался сам "Зенит" - СМИ о потенциале "казахского Месси" Сейдахмета

Напомним, что Сейдахмет попал в заявку "Уфы" на матч чемпионата России против "Динамо" - 1:1, но на поле так и не вышел. По словам главного тренера уфимцев Сергея Семака, существовала вероятность участия казахстанца в игре, но этому помешал в том числе и лимит на легионеров. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1426
5 марта 17:08
Новости