Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" отправил экс-форварда "Актобе" во второй дивизион

Сергей Давыдов провел за казахстанский клуб 16 игр и забил пять мячей.

Сергей Давыдов. Фото с сайта ФК "Актобе"
1
2563
16 июля 2015 17:16
Нападающий казанского "Рубина" Сергей Давыдов проведет сезон-2015/16 на правах аренды в клубе "КАМАЗ", выступающем в ФНЛ (второй дивизион России).

Об этом сообщил сам Давыдов, который присутствовал на матче второго тура ФНЛ между "КАМАЗом" и "Шинником" в Нижнекамске.

"На данном этапе карьеры я сейчас нахожусь в аренде в "КАМАЗе". Права на меня принадлежат "Рубину". Все бумаги по переходу улажены, осталось только заявить меня за команду. Что касается сроков, то я еду пока на сезон, но "Рубин" при желании сможет вернуть меня обратно", - рассказал Давыдов.

В прошлом сезоне 29-летний форвард выступал на правах аренды за "Торпедо" и сыграл в семи матчах премьер-лиги.

Напомним, в июне 2013 года Сергей Давыдов на правах аренды перешел в "Актобе". Всего за казахстанский клуб он провел 16 игр и забил пять мячей. Давыдов покинул "Актобе" со скандалом: его аренда была рассчитана до лета 2014 года, но в конце сезона КПЛ-2013 казахстанская команда отказалась от его услуг и по соглашению с "Рубином" должна была платить зарплату игроку до лета. Из-за того что трансферное окно было закрыто, Давыдов не играл полгода. Позже стало известно, что форвард стал игроком московского "Торпедо". Также Давыдов запомнился любителям футбола тем, что назвал чемпионат Казахстана отвратительным.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2563
16 июля 2015 17:16
Новости