Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда почти укомплектована". Билек - о составе сборной Казахстана, травме Зайнутдинова и вылете клубов из Лиги Европы

Тренер объявил о потере одного из лидеров.

Фото: kff.kz
1
4874
25 августа 21:24

Уже в сентябре сборная Казахстана продолжит свое выступление в квалификации Евро-2020. В интервью YouTube-каналу Sports True главный тренер национальной команды Михал Билек ответил на несколько актуальных вопросов, рассказав о составе, травме Бахтиера Зайнутдинова и выступлении казахстанских клубов в еврокубках.

О составе сборной


К сегодняшнему дню команда уже почти полностью укомплектована - остается определиться насчет двух-трех позиций. Мы сделаем это по итогам домашних игр "Тобола" и "Ордабасы" (интервью состоялось до старта игр 24-го тура КПЛ). Окончательный состав может быть таким, какой мы планируем уже сейчас. Хотя позже в национальную команду дополнительно могут быть включены и другие футболисты. Сюрпризы? Надо дождаться понедельника. Мы хотим увидеть на поле больше казахстанских игроков, отвечающих необходимому уровню, которые могли бы дополнить состав национальной команды позже.

О казахстанских игроках в зарубежных чемпионатах

Конечно, следим за всеми такими игроками, которые играют за границей и которые могут потенциально попасть в национальную команду. Делаем обзор их игр и держим их кандидатуры в голове.

О травме Зайнутдинова

Для нас он интересный игрок, мы держим с ним контакт, несколько раз звонили, но к сожалению, он не сможет принять участие в двух матчах.

О выступлении казахстанских клубов в еврокубках

"Тобол", "Ордабасы", "Кайрат" - они были близки. К сожалению, футбол непредсказуем, не всегда получается так, как бы нам хотелось. Для вас, для казахстанского футбола такие матчи дают большой опыт. Но пока такого опыта не хватает. Для нас, тренеров сборной, было бы лучше, если бы больше казахстанских клубов играли в тяжелых европейских матчах. Но пока для нас это болезненный вопрос.

Это не так просто - побеждать в таких матчах. Мы не были хуже, чем соперники. Отсутствовал последний шаг, который казахстанским клубам не удалось сделать. Это не так просто.

О матчах с Кипром и Россией

Очень тяжелые, но и очень важные игры для нас. Сначала нас ждет матч с Кипром. Эта команда выглядела крепко во всех предыдущих играх этой квалификации. России проиграли 0:1, Шотландии - 0:1, Бельгии - 0:2. Очень тяжелый соперник, но мы во всех матчах будем играть так, как и играли ранее, а если все будут в хорошей спортивной форме и будут хорошо себя чувствовать, то мы имеем шансы добиться положительного результата.



Напомним, что ранее Казахстан обыграл Шотландию (3:0), уступил России (0:4) и Бельгии (0:3), а также разгромил команду Сан-Марино (4:0). Пятый тур состоится уже 6 сентября: в этот день сыграют Кипр - Казахстан, Шотландия - Россия и Сан-Марино - Бельгия, а 9-го числа пройдут матчи Россия - Казахстан, Сан-Марино - Кипр и Шотландия - Бельгия.

Поделиться в соц. сетях:
1
4874
25 августа 21:24
Новости