Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский арбитр разобрал эпизоды с пенальти и отмененным голом "Кайрата" в матче Лиги Европы

Алматинцы всухую проиграли в Израиле.

Фото: ФК "Кайрат"
3
3778
29 июля 12:12

В выездном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" столкнулся не только с израильским "Хапоэлем", но и с неоднозначными решениями главного арбитра, который поставил пенальти в ворота алматинцев, а также отменил гол Елдоса Ахметова в конце игры. Команда Алексея Шпилевского безальтернативно уступила по счету (0:2) и значительно понизила свои шансы на выход в следующий этап. 

В беседе с корреспондентом Vesti.kz свою точку зрения по двум дискуссионным эпизодам в прошедшей встрече выразил известный казахстанский арбитр, судья высшей категории Владимир Мостовой


"Момент с назначением пенальти в ворота "Кайрата". В таких случаях необходимо смотреть на расположение судьи, правильно ли он занял позицию, в каком положении рука, с какой силой наносился удар, в общем, несколько критериев. Видно, что судья момент просматривал, Дугалич двигался к сопернику сбоку, поэтому когда он выставлял руку, судья увидел это, защитник резко убрал руку и, понурив голову, вышел за поле. Показательно, что игроки "Кайрата" даже не возмущались. Без сомнений, это пенальти.

Что касается незасчитанного гола Ахметова. Момент сложный, с камер трудно определить, было ли касание руки, но, опять же, судья видел момент, и он принял решение свистеть еще до того, как Ахметов забил мяч в ворота. То есть в этом моменте я отталкиваюсь от реакции судьи и реакции игроков "Хапоэля", которые сразу же сигнализировали об игре рукой Дугалича. Повторюсь, эпизод сложный, не могу дать стопроцентной гарантии, что было нарушение, но я принимаю сторону судьи", - сказал Мостовой.

Отметим, что на матче "Хапоэль" - "Кайрат" работала судейская бригада из Испании во главе с Рикардо Бенгоэчеа.



Ответная встреча команд состоится 1 августа в Алматы. Победитель этого противостояния в третьем отборочном раунде турнира сыграет с лучшим в паре шведский "Норрчепинг" - латвийская "Лиепая".

Поделиться в соц. сетях:
3
3778
29 июля 12:12
Новости