Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Их вратарь словно заколдовал ворота". Игроки "Млады Болеслав" недовольны результатом матча с "Ордабасы"

Ответная встреча пройдет 1 августа в Шымкенте.

Мурис Мешанович. Фото: Pavel Mazáč (Sport)
1
3892
26 июля 16:26

В стартовом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Ордабасы" сыграл вничью на выезде с "Младой Болеслав". Vesti.kz представляют подборку высказываний игроков чешского клуба, которые полны решимости взять реванш в Шымкенте. 

"У нас было много возможностей забить. Но в результате мы были наказаны за отсутствие достаточного качества. Погода была убийственной, оказалось очень сложно, но, конечно, это не оправдание. Мы должны были разобраться с этим и лучше справиться с матчем. 


Мы хотели лучшего результата, но на выезде мы попытаемся достичь своих целей, хотя это будет нелегко.

Защита "Ордабасы"? Это была осада, но сложность в том, что они играют в пять защитников и очень трудно вскрывать такую оборону", - сказал капитан чешской команды Марек Матейовски в интервью idnes.cz.

"Конечно, это не лучший результат, потому что мы хотели выиграть дома. К сожалению, мы не смогли. Я думаю, что мы работали достаточно.
Их вратарь словно заколдовал ворота, отбивал удары ногами, руками. У него были действительно отличные сейвы. К сожалению, мы так не и забили.
То что многие игроки провели первый матч в еврокубках, могло оказать влияние, но, я думаю, что наша работа была неплохой. Я бы сказал, что это наш лучший матч со старта сезона.

В Казахстане будет очень жаркая погода, для нас это неприятно. Но даже сейчас было жарко. Возможно, это были самые теплые дни в Чехии. Конечно, мы хотим реванша, поскольку результат первой игры нам не особо приятен. Надеюсь, у нас все получится", - отметил хавбек "Млады Болеслав"  Мурис Мешанович в интервью isport.blesk.cz.

Напомним, что ответная встреча "Ордабасы" - "Млада Болеслав" состоится 1 августа в Шымкенте и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Победитель этого противостояния в третьем отборочном раунде турнира сыграет с лучшим в паре между армянским "Алашкертом" и румынским "ФКСБ" (суд запретил клубу использовать название "Стяуа"), первая встреча между этими командами завершилась в пользу румынского клуба - 3:0. 

Поделиться в соц. сетях:
1
3892
26 июля 16:26
Новости