Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карпин верит в него". Тренер "Ростова" рассказал о карьере Зайнутдинова в РПЛ

Российский клуб также просматривает других казахстанских футболистов.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"
0
3760
10 июля 18:39

Полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова ждут второй сезон в "Ростове" и новые испытания в чемпионате России. В интервью Vesti.kz о физическом состоянии игрока и его перспективах в РПЛ рассказал старший тренер российской команды Виталий Кафанов.

- Виталий Витальевич, в предсезонных матчах "Ростова" Бахтиер Зайнутдинов не принимал участия, каково его нынешнее состояние?


- Сейчас он работает по индивидуальной программе.

- Есть ли у него доверие со стороны тренерского штаба, в частности от Валерия Карпина?

- Валерий Георгиевич верит в него. Нет сомнений, что он может играть на таком уровне, он сильно прибавил в последние три месяца, особенно хорошо сыграл с "Зенитом" в конце прошлого сезона, эта игра показала, как высоко он поднял планку.

- Со следующего сезона в РПЛ будет новый лимит на легионеров, это осложнит жизнь казахстанцу?

- Он входит в число тех легионеров, на которых рассчитывают и в следующем году.

- В предсезонных играх "Ростов" изменил схему и стал действовать в четыре защитника, это как-то повлияет на функции Зайнутдинова? Он будет больше действовать на оборону или атаку?

- Для него есть место на поле, он атакующий игрок. 

- В целом какие перспективы у Зайнутдинова в России? В Казахстане считают, что при должной работе он может играть в топ-клубах. 

- Многое зависит от него, на сегодня он уже игрок основного состава "Ростова", он в обойме из 18 человек. Если будет много работать, держать планку, то все возможно.

- Есть ли интерес в "Ростове" к другим казахстанским игрокам?

- У нас есть селекционная служба, могу сказать, что казахстанских игроков знают и обсуждают.

Напомним, что Кафанов является бывшим игроком "Кайрата", "Елимая" и сборной Казахстана. Кроме того, он входил в тренерский штаб сборной Казахстана при Юрие Красножане. В марте 2019 года Кафанов покинул казанский "Рубин" и заключил контракт с "Ростовом". 

Поделиться в соц. сетях:
0
3760
10 июля 18:39
Новости