Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший талант "Фейеноорда", бразилец и молодые дарования. Кто будет конкурентом Сейдахмета в "Левски"

В Болгарии казахстанцу будет не легче, чем в России.

Фото: levski.bg
1
1321
6 марта 21:15

Нападающий сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет в ближайшее время может дебютировать за свой новый клуб - "Левски". Корреспондент Vesti.kz изучил, с кем 19-летнему игроку предстоит конкурировать за место в основе легендарной болгарский оманды. 

Сразу отметим, что главный тренер "Левски" Георгий Дерменджиев использует одну из самых популярных схем в современном футболе - 4-2-3-1, с активными вингерами.


У Дерменджиева ультраатакующая команда, которая на данный момент является самой результативной в чемпионате Болгарии - 47 голов. В этом плане им проигрывает даже лидер сезона "Лудогорец" - 45 мячей. 

"Это как трамплин в Европу". Сейдахмет - о переходе в "Левски"

В атаке у "Левски" очень широкий и разнообразный выбор исполнителей - от молодых болгарских талантов до опытных легионеров. Сейдахмет не подходит на роль центрального форварда, в этой роли Дерменджиев используют более мощных Станислава Костова (лучший бомбардир лиги с 17 забитыми мячами), Валерия Божинова (экс-форвард "Ювентуса" и "Манчестер Сити") и Серджиу Буса (румынский легионер).

Сейдахмета наверняка будут рассматривать как флангового игрока, и в таком случае список его конкурентов выглядит следующим образом.   

Паулиньо, 25 лет



Бразилец с роскошным дриблингом, крутой школой (воспитанник "Коринтианса") и неплохим бэкграундом в Восточной Европе. Паулиньо ранее выступал в чемпионате Украины в составе "Зари", а позже перебрался в "Левски", где ему всецело доверяют. Правда, в этом сезоне все не так гладко: бразилец забил всего один гол и оформил три ассиста. Причем три последних балла за результативность он набрал в недавних матчах с командами ЦСКА и "Витоша".

Джерсон Кабрал, 28 лет



Голландский вингер прошел академию "Фейеноорда" и когда-то считался одним из главных талантов клуба из Роттердама. Но карьера Кабрала неожиданно быстро пошла на спад, он сменил несколько скромных команд в Эредивизи ("Ден Хааг", "Твенте", "Виллем II", "Спарта"), заглянул во Францию ("Бастия"), а в сентябре 2017 года переехал в Болгарию.

В нынешнем сезоне Кабрал рвет и мечет - у него 14 баллов за результативность (восемь голов, шесть ассистов) и отличная пресса. Сейдахмету будет крайне сложно конкурировать с голландцем, если Дерменджиев будет воспринимать Еркоша как левого полузащитника/нападающего.   

Станислав Иванов, 19 лет



Нападающего юношеской сборной Болгарии постепенно подводят к основе "Левски". В сезоне 2018/19 Иванов отыграл семь матчей и чаще всего выходил на замену.

Богдан Ващук, 23 года



Эстонский атакующий полузащитник, который, скорее, не прямой конкурент Сейдахмета, но порой его задействуют на фланге - шесть матчей в сезоне. Ващук на молодежном уровне прошел через московское "Динамо" и английский "Рединг", но никогда не играл за национальную сборную Эстонии, что тоже показательно. Хавбек вполне может помочь Сейдахмету в плане адаптации, учитывая, что он владеет русским языком.

Напомним, Сейдахмет перешел из российской "Уфы" в "Левски" на правах аренды, подписав контракт до декабря 2019 года.  Ближайший матч болгарской команды во внутреннем чемпионате состоится 10 марта, "Левски" на своем стадионе примет прямого конкурента в борьбе за золото - "Лудогорец".

Стойлов оценил перспективы Сейдахмета в новом клубе

Фото: levski.bg

Поделиться в соц. сетях:
1
1321
6 марта 21:15
Новости