Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Желаю удачи". Российский журналист - о выборе уроженца Казахстана из РПЛ и новом тренере сборной

Стойлова сменил чех.

Фото Reuters©
2
2321
21 января 16:34

Известный российский спортивный журналист и писатель Игорь Рабинер в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал перспективы казахстанского футболиста Бахтиера Зайнутдинова в "Ростове" и оценил назначение чешского тренера Михала Билека в сборную Казахстана.

- Игорь Яковлевич, видели ли в деле Бахтиера Зайнутдинова, когда тот был игроком "Астаны"? Что скажете относительно его будущего в новой команде?


- Не могу сказать, что видел в деле Зайнутдинова. Как только смогу увидеть его в боевых условиях - сообщу вашему изданию.

- В социальных сетях Вы положительно отнеслись к переходу экс-игрока ЦСКА Романа Еременко в "Ростов". Между тем, как полагают многие, именно он будет основным конкурентом Зайнутдинова. Шансов у казахстанца стало меньше?

- Безусловно, меньше. Таких людей, как Еременко, к тому же с двухлетним контрактом и серьезной зарплатой, берут в основной состав. К тому же мест для легионеров в стартовом составе всего шесть, и это, конечно, снижает шансы Зайнутдинова. Но в конечном счете все зависит от игрока и того, как он будет себя проявлять.

- В 2012 году Вы работали на чемпионате Европы, в котором сборная России разгромила Чехию. Тогда чешскую команду тренировал Михал Билек. Теперь он возглавил сборную Казахстана. Получится у него на новом месте?

- Заранее судить сложно. Нужно понять, как он адаптируется в Казахстане, как наладит отношения с игроками и выстроит контакт с руководством Федерации и клубов. Слишком много нюансов, которые не позволяют судить о перспективах тренера, что называется, на бумаге.

Я, например, был уверен, что в сборной Казахстана должно получиться у Александра Бородюка, квалифицированного специалиста, эрудированного и контактного человека, много лет здорово помогавшего таким маэстро, как Гус Хиддинк и Дик Адвокат. И уверен, что Бородюк на тренерской работе себя еще обязательно хорошо проявит.

Билеку же просто желаю удачи и знаю, что любой чешский тренер умеет ставить организованный, грамотный футбол с приличной тактической выучкой.

- Не так давно в СМИ проходила информация о возможной смене гражданства экс-игроком "Спартака" и одноклубником Зайнутдинова Александром Зуевым, родившимся в Казахстане. В сборную России он не вызывается. Может быть, стоит вернуться на родину?

- Не думаю, что ему стоит соглашаться. Вот Александр Самедов не согласился на предложение сборной Азербайджана, и сейчас он - четвертьфиналист чемпионата мира в составе сборной России. Уверен, что и Зуеву стоит подождать. Потенциал у него есть, футболисты "Спартака" мне о нем высоко отзывались и жалели, что его продали в "Ростов".

Добавим, что Рабинер в настоящее время трудится в качестве обозревателя популярной спортивной газеты "Спорт-Экспресс". Он написал около двадцати книг о российском спорте.

"Взял бы казахстанцев в новый клуб". Большое интервью Стойлова Vesti.kz - о сборной, "Астане", деньгах и будущем

Поделиться в соц. сетях:
2
2321
21 января 16:34
Новости