Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джаксыбеков обозначил задачи для Казахстанской федерации футбола

Важным направлением является развитие чемпионата среди команд премьер-лиги.

Фото с сайта kff.kz
9 комментариев
1581
16 февраля 2018 13:52

В офисе Казахстанской федерации футбола состоялось рабочее совещание Адильбека Джаксыбекова с коллективом федерации, сообщается на официальном сайте КФФ.

"Руководители департаментов подробно доложили о текущем положении дел в казахстанском футболе, рассказали как об уже реализованных проектах, так и имеющихся планах. В ходе совещания были конкретизированы текущие задачи федерации.

Прежде всего, КФФ необходимо определиться с наиболее достойным кандидатом на пост тренера национальной сборной. Команда уже в ближайшее время должна начать подготовку к выступлению в Лиге наций УЕФА. 23 и 26 марта запланированы первые в этом году товарищеские матчи со сборными Венгрии и Болгарии.

В стратегическом плане должна быть активизирована работа по развитию массового футбола. Необходимо создавать условия для увеличения числа играющих в футбол, стимулировать общественный интерес к игре. Массовый спорт имеет решающее значение для воспитания здоровой нации.

Акцентировано внимание на реализации программы развития детско-юношеского футбола. В кратчайшие сроки должна пройти проверка региональных футбольных центров на соответствие требованиям программы. В случае необходимости будут вноситься необходимые коррективы в тренировочный и образовательный процесс. Должен быть расширен региональный охват школ, в которых преподаются "уроки футбола". Эта работа проводится федерацией совместно с Министерством образования и науки РК.

Следующая задача - провести ревизию футбольной инфраструктуры региональных футбольных федераций. КФФ совместно с руководителями регионов должна начать процесс постепенной модернизации полей и стадионов. Цель этой работы - привести их в соответствие с современными международными стандартами.

Важным направлением является развитие чемпионата среди команд премьер-лиги. Необходимо повышать доверие клубов к отечественным тренерским кадрам, увеличивать игровую практику молодых казахстанских футболистов, улучшать систему судейства, в том числе это касается дисциплины арбитров, уровня их физической и профессиональной подготовки.

Также будет изучен вопрос создания в Астане медико-реабилитационного центра для спортсменов", - говорится в сообщении.

Напомним, что 10 февраля Адильбек Джаксыбеков был избран новым президентом КФФ. Предыдущий глава казахстанского футбола Сеильда Байшаков подал в отставку в начале января.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1581
16 февраля 2018 13:52
Новости