Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент ПФЛК подал в отставку

Баглан Ергешев покинул пост по собственному желанию.


Фото с сайта ПФЛК
Фото с сайта ПФЛК
Баглан Ергешев подал в отставку с поста президента Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) по собственному желанию, сообщает официальный сайт ПФЛК.

В офисе ПФЛК с благодарственной речью в адрес Ергешева выступили и.о. президента Федерации футбола Казахстана (ФФК) Сеильда Байшаков, генеральный секретарь ФФК Каныш Аубакиров, советник генерального секретаря ФФК Амиржан Тусупбеков.

Руководители ФФК отметили вклад Ергешева в развитие профессионального футбола Казахстана, а также пожелали удачи в будущих делах и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ергешев выразил признательность Федерации футбола Казахстана за поддержку и  поблагодарил коллектив ПФЛК за успешно проведенный футбольный сезон.
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть