Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сыграл лучше, чем я ожидал". Комментатор назвал причины поражения от "Хапоэля"

Сергей Райлян считает, что счет был не по игре.

Фото: ФК "Кайрат"
1
1854
29 июля 15:20

Алматинский "Кайрат" в проигранном всухую матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с "Хапоэлем" заслуживал забить хотя бы один мяч - уверен известный казахстанский комментатор Сергей Райлян.

Комментируя корреспонденту Vesti.kz встречу, которая прошла в Израиле, он поделился своим мнением о причине поражения подопечных Алексея Шпилевского.

Напомним, "Кайрат" в Израиле пропустил два безответных мяча и один его гол не засчитал рефери.

"Кайрат" сыграл лучше, чем я ожидал. Возможно, это связано с тем, что наша команда пропустила ранний гол и была вынуждена идти вперед. Алматинцы заслуживали того, чтобы забить хотя бы один мяч. И гол даже был, но у судьи было иное мнение.

Проиграл "Кайрат" из-за того, что не реализовал свои моменты, а в обороне слишком часто позволял сопернику проникать в свою штрафную. Кроме того, играть в Израиле всегда тяжело из-за местного климата - жаркого и влажного. Во втором тайме защитники подсели физически, из-за усталости ошиблись позиционно при втором голе.

Насчет отмененного гола могу только сказать, что ни на одном из повторов не было четко видно попадания мяча в руку. Хотя это, конечно, не означает, что касания не было", - считает эксперт.

При этом казахстанский комментатор настроен оптимистично по поводу ответного матча команд в Алматы и шансов на выход в третий квалификационный раунд. 

"Кайрат" не выглядел в первом матче совсем уж безнадежно. К тому же у команды есть целая неделя на подготовку к конкретной игре. Многое будет зависеть от того, сыграет ли "Кайрат" на ноль в обороне, а в атаке шансы должны быть, и не один", - уверен Райлян. 

Ответная игра "Кайрата" и "Хапоэля" состоится в Алматы 1 августа. Также в рамках этой стадии квалификации Лиги Европы две другие казахстанские команды сыграли вничью: столичная "Астана" разошлась "сухим" миром с "Санта-Коломой" из Андорры, а шымкентский "Ордабасы" и чешская "Млада-Болеслава" забили друг другу по одному мячу.

Поделиться в соц. сетях:
1
1854
29 июля 15:20
Новости