Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушел из "Астаны", забил "Кайрату" и тащит "Кайсар" в еврокубки. На кого стоит обратить внимание Билеку

Он покинул "Астану" и вернулся домой.

Асхат Тагыберген. Фото: ФК "Актобе"
1
3845
8 мая 16:06

"Кайсар" набрал поразительный ход в последних турах чемпионата Казахстана и может стать открытием всего сезона. Мотором кызылординской команды является Асхат Тагыберген - полузащитник с набором полезных качеств, который на данный момент не только результативно ассистирует партнерам, но и забивает самостоятельно. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, как ярко можно играть в одной из самых прагматичных команд премьер-лиги.  

Про потенциал "Кайсара" в этом сезоне мы уже рассказывали в отдельном материале, но сейчас пора персонифицировать успех клуба. Да, в четко отлаженном механизме команды Стойчо Младенова есть игроки, которых определенно стоит выделить. 


В средней линии у кызылординцев много опытных ребят, включая Марата Хайруллина, Максата Байжанова и Марка Гурмана, но наиболее ярко выглядит 28-летний Асхат Тагыберген. 

Хавбек вернулся в родной клуб спустя шесть лет, успев за это время сыграть за три больших клуба в Казахстане ("Актобе", "Астана", "Тобол") и собрав при этом несколько золотых медалей, а также набравшись опыта в еврокубках. 

Игроком старта Тагыберген был лишь в "Актобе", в столице конкуренция была гораздо выше, легионерам там доверяли охотнее. 

В родном "Кайсаре" Асхат чувствует безграничное доверие и оправдывает его вдохновенной игрой. В этом сезоне он один из лидеров чемпионата по системе гол+пас, на данный момент у него пять результативных действий в сумме. 

Из пяти побед в чемпионате Казахстана, одержанных "Кайсаром", Тагыберген лично повлиял на результат в трех встречах. 

В матче с "Таразом" у "Кайсара" сработали стандарты - одно из главных достоинств команды Младенова. Две роскошные подачи Тагыбергена помогли клубу увезти три очка. 





Игра с "Кайратом" - Тагыберген забивает победный гол дальним ударом. 



Вероятно, особенная встреча для Асхата - матч с "Актобе" на выезде. Хавбек снова оформляет решающий гол. 

 

Центральных полузащитников добротного уровня в Казахстане достаточно, но далеко не все они так результативны, как Тагыберген. Возможно, после возвращения в "Кайсар" игрока вернут и в национальную сборную. Учитывая нынешнюю форму футболиста, шанс от Михала Билека он заслужил.    

Поделиться в соц. сетях:
1
3845
8 мая 16:06
Новости