Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волгин связал свое увольнение из "Акжайыка" с интервью в газете

Ранее специалист подверг критике оборону команды, а также посетовал на слабую игру легионеров.

Сергей Волгин. Фото Эдуарда Гавриша
0
1739
18 июня 2015 13:51
Бывший главный тренер уральского "Акжайыка" Серей Волгин считает, что его увольнение может быть связано с недавним интервью, которое вышло на сайте газеты "Уральская Неделя".

Об уходе Волгина с поста главного тренера "Акжайыка" стало известно 16 июня. "Клуб расторг со мной контракт. 16 июня меня вызвали к себе директора клуба и сказали, что больше не нуждаются в моих услугах, - рассказывает Волгин. - Я полагаю, что это как-то связано с интервью, которое вышло на сайте газеты "Уральская Неделя". Как минимум, я думаю, это сыграло свою роль. Я расстался с клубом на позитивной ноте. К руководству у меня нет никаких претензий. У "Акжайыка", уверен, есть шансы на то, чтобы выйти в Премьер-лигу в этом году".

Ранее в интервью газете Волгин рассказал, что главная проблема "Акжайыка" заключается в слабой обороне. Кроме того, тренер отметил, что в команде нет лидера "как на поле, так и в раздевалке", а также посетовал на слабую игру легионеров. (Полное интервью здесь).

Однако и.о. генерального директора клуба Багдат Агниязов заявил, что решение о расторжении контракта было обоюдным, и оно никак не связано с интервью Волгина. "Решение о расторжении контракта с главным тренером "Акжайыка" было обоюдным как со стороны директоров клуба, так и со стороны самого Сергея Волгина, - сказал Агниязов. - Такие меры начали назревать после игры с командой "Кызылжар", в которой "Акжайык" проиграл со счетом 2:0. Уход Сергея Васильевича никак не связан с его интервью, которое он давал газете "Уральская Неделя" в минувшее воскресение. Временно исполнять обязанности главного тренера команды будет Марат Еслямов. Это наш тренер основного состава. Сейчас клуб находится в поиске нового "рулевого" команды, который бы смог улучшить игру клуба. Уже поступают предложения со стороны команд Премьер-лиги Казахстана".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1739
18 июня 2015 13:51
Новости