Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный российский тренер Татьяна Тарасова высказалась о будущем казахстанского фигурного катания без Дениса Тена

Она вспомнила их первое знакомство.

Денис Тен. Фото Tengrinews.kz

Сегодня, 7 ноября, известный российский тренер Татьяна Тарасова приняла участие в открытии мемориальной доски погибшему казахстанскому фигуристу Денису Тену. После церемонии она вспомнила о знакомстве со спортсменом, о его сильнейших качествах, передает корреспондент Vesti.kz. Также она прокомментировала будущее казахстанского фигурного катания.

"Денис Тен - один из самых величайших фигуристов мира. У него был особенный, "кошачий" стиль катания. Вообще, ему было противопоказано заниматься фигурным катанием. Вопреки всему он смог добиться успеха. Он стал главной мировой звездой не только Казахстана, но для всего мира.

Это большая потеря для всего фигурного катания. Мы с ним познакомились, когда он был мальчишкой. Меня пригласила Лена Водорезова, у которой он тренировался. Уже были выучены все тройные прыжки. Я помню, как она брала его маленького и крутила. Я с первого раза сказала, что хочу работать с этим мальчиком, и я была абсолютно счастлива. Тренировки были просто счастьем.

Он был так воспитан, что очень редко срывался. В нем были сила, воля, большой интерес, он очень был расположен к обучению. С ним маленьким можно было говорить, как со взрослым, сложившимся человеком.

У Дениса было очень много друзей-фигуристов по всему миру. На его масштабных ледовых шоу всегда выступали лучшие. Ни один человек не собирал такое шоу, как он делал. Его любили. Многие не любят летать, голова болит. А его любили и прилетали. Его уважали, с ним хотели работать. Он мог многое сделать, но так жестоко прервали его жизнь.

Я не могу сказать, что будет с фигурным катанием Казахстана. У вас есть хорошая девочка Элизабет Турсынбаева. Я думаю, у нее большее будущее. Мы будем продолжать дело Дениса, продолжать его миссию - развитие фигурного катания. Это и создание Академии фигурного катания, это то, что хотел всегда Денис, и не смог, к сожалению, осуществить. Будут реализованы и его творческие проекты, такие как "Книга рассказов" Дениса, его музыкальные композиции, которые не были еще выпущены, будет сниматься фильм по его сценарию, который Денис не успел закончить", - поделилась Тарасова.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен погиб 19 июля в Алматы. Он получил ножевое ранение во время потасовки с двумя людьми, которых застиг за кражей зеркал с его автомобиля. Спустя несколько часов 25-летний фигурист скончался в больнице.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
Новости