Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дело об убийстве Дениса Тена передадут в суд до конца сентября

Бронзовый призер ОИ-2014 скончался 19 июля от полученных ножевых ранений.

Ссылки по теме:


Фото: РИА Новости. Юлия Кислицына©
Фото: РИА Новости. Юлия Кислицына©

Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов сообщил, что дело об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена будет передано в суд до конца сентября, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мы двум преступникам предъявили обвинения в краже, разбое и убийстве, женщине - за недонесение. В скором времени, я думаю, до конца сентября, может даже раньше, дело будет направлено в суд", - сказал Касымов журналистам на брифинге.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался 19 июля от полученных ножевых ранений. На пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. В убийстве спортсмена подозреваются Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов. Оба арестованы полицейскими.

  Комментариев: 0
  0