Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самые красивые представительницы фигурного катания

Кто покоряет сердца поклонников ледовых соревнований.


Елена Ильиных. Фото с сайта championat.com
Елена Ильиных. Фото с сайта championat.com
Фигурное катание является самым популярным видом спорта среди женщин. Может, оно и к лучшему - думается, глядя на отдельные лица спортсменок. Как совмещаются красота и высокие результаты и кто завоевывает сердца любителей ледовых соревнований - в материале Vesti.kz.

Ю На Ким, Южная Корея. Победительница Олимпиады-2010





Выдающаяся южнокорейская спортсменка. Одна из самых "горячих" девушек Азии. Несмотря на то, что завершила карьеру, ее нельзя не упомянуть. Ю На Ким славится не только своими спортивными достижениями, но и прекрасным выбором одежды для выступлений. В 2014-ом году Ю На Ким завоевала серебряную олимпийскую медаль. Причем на протяжении всей Олимпиады в Сочи ее имя наиболее часто вбивали в поисковиках. Становилась олимпийской чемпионкой в Ванкувере. Рекордсменка мира.

Эшли Вагнер, США. Чемпионка четырех континентов, 2012





Вагнер называют "Королевой на коньках из Германии", хотя она является гражданкой США. Дело в том, что Эшли родилась именно в Германии. 24-летняя спортсменка на сегодняшний день является победительницей многих крупных соревнований, среди которых третье место на Олимпиаде-2014 в командном соревновании и победа на чемпионате четырех континентов.

Мао Асада, Япония. Серебряная призерка Олимпиады-2010





Асада, пожалуй, одна из топовых спортсменок Японии, выступающих в зимних видах спорта. Славится своей превосходной гибкостью, последовательными и выразительными шагами, а также прыжком "тройной аксель".

Грейси Голд, США. Серебряная призерка юниорского чемпионата мира-2012





Голд - одна из самых молодых топовых фигуристок. В свои 20 лет она входит в пятерку лучших рейтинга Международного союза конькобежцев. Является наиболее перспективной американской фигуристкой на ближайшее время.

Юлия Липницкая, Россия. Победитель Олимпиады-2014





"Юная гордость России" - именно так называют даровитую 17-летнюю Юлию. Несмотря на свой юный возраст, Липницкая успела завоевать "золото" Олимпийских игр и серебро чемпионата мира.

Ирина Мовчан, Украина. Двукратная чемпионка Украины





Ирину Мовчан признают одной из самых красивых фигуристок. 24-летняя девушка является успешной спортсменкой, представляющей свою страну на чемпионатах мира.

Меган Дюамель, Канада. Серебряная призерка Олимпиады-2014






Дюамель представляет Канаду в парном катании. В настоящее время выступает с Эриком Рэдфордом, в паре с которым становилась чемпионкой мира в 2015, а также завоевала "серебро" Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях. Рэдфорд/Дюамель - одна из немногих пар, исполняющих на соревнованиях тройной лутц и каскад: тройной тулуп - двойной тулуп - двойной тулуп.

Тесса Вертью, Канада. Чемпионка Олимпийских игр-2010





Спортсменка выступает в танцах на льду. Вертью считают самой "горячей" фигуристкой. Причем, восхищает не только ее внешность, но и результаты. Тесса выигрывала Олимпиаду в 2010 году. Через четыре года в Сочи она стала серебряной призеркой Олимпийских игр. Кроме того, она несколько раз одерживала победу на чемпионатах мира.

Елена Ильиных, Россия. Победительница Олимпиады-2014





Успешная российская фигуристка родилась в Казахстане, в Актау. Но в силу жизненных обстоятельств ныне защищает цвета соседней страны. 21-летняя Елена славится харизмой и энергетикой, проявляемыми на льду. На сочинской Олимпиаде завоевала золотую медаль в командных соревнованиях и "бронзу" в танцах на льду.

Элизабет Турсынбаева, Казахстан. Серебряная призерка международного турнира в Солт-Лейк-Сити





15-летняя Элизабет на данный момент является главным действующим лицом в казахстанском женском фигурном катании. Именно с Турсынбаевой связывают главные надежды в этом виде спорта. В прошлом году Элизабет дебютировала во взрослых соревнованиях в Сол-Лейк-Сити, где сотворила сенсацию, завоевав "серебро".

Регина Глазман, Казахстан. Чемпионка Казахстана





Глазман, как и Турсынбаева, также является членом сборной Казахстана. На счету спортсменки несколько побед на международных соревнованиях. Регина Глазман является победителем и призером чемпионата Республики Казахстан.

Фото с сайтов dailyherald.com, championat.com, usatoday.com, nbcsports.com, ctvnews.ca, skatetoday.com,  fskate.ru и с личных страниц спортсменок ВКонтакте.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 12 февраля 2016 18:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Очень красивые девушки! Элизабет Турсынбаева такая маленькая, выглядит как 10 летная девочка!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Ничо так девачки,
 
Zhas Rrr 12 февраля 2016 18:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Самая красивая есть и будет наша сестренка жемчужина Казахстана, !!!
 
Кабдула К 12 февраля 2016 19:27
Статус: Профи
Рейтинг: 302
 
Ardak Togymov 12 февраля 2016 20:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Ильиных тоже наша. Родилась в Актау, жила в Павлодаре, уж затем, с семьей переехала в Россию.
 
Zhetisayskaya 12 февраля 2016 20:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
ощущение, что автор не следит совсем за фигурным катанием. Липницкая и Турсынбаева, маленькие совсем еще. Очень многих не указали здесь, где Каро Костнер, Сотникова, Волосожар, Корпи, Чок, Уивер, Капеллини, Уртадо?
 
Али Кушкинбаев 12 февраля 2016 23:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Самая красивая это Вагнер
 
Артур Карапетян 13 февраля 2016 01:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3663
Али Кушкинбаев , согласен, Вагнер и Глазман - красавицы! Наша Элизабет, конечно, талантлива, но очень уж хрупкая и маленькая, похожа на пчёлку!
 
аззам басанов 13 февраля 2016 12:37
Статус: Профи
Рейтинг: 364
А где Аделина Сотникова