Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тапир из алматинского зоопарка предсказал исход финала ЧМ-2018

Мартин до сих пор не ошибся в выборе победителей матчей чемпионата мира в России.

Кадр из видео
1 комментарий
944
14 июля 13:24

Тапир Мартин из алматинского зоопарка предсказал исход финала ЧМ-2018, сообщает телеканал "Алматы".

Отмечается, что Мартин до сих пор не ошибся в выборе победителей матчей чемпионата мира в России.

Это любимец всех сотрудников и посетителей алматинского зоопарка - тапир Мартин. Всем по нраву он пришелся своим веселым и общительным характером. Правда, такой активный он только с утра, большую часть дня Мартин со своей второй половинкой Дуняшей любит поваляться и поспать на траве. Поэтому ветеринары решили разнообразить будни тапира, придумали для него веселую игру.

"Или мы делаем без угощения, чтобы он сразу подходил и выбирал. Или, если он немного сомневается, мы тогда под каждый флаг кладем какое-нибудь угощение или вкусняшку, чтобы он тогда хотя бы подходил и угадывал", - говорит ветеринарный врач алматинского зоопарка Алина Чимирук.

Как отмечает телеканал, Мартин всегда безошибочно угадывал победителей всех прошедших матчей этого чемпионата мира по футболу. И буквально через несколько минут мы узнаем, кого же тапир выберет на это раз. Возможно, команда именно этой страны и станет абсолютным чемпионом этого мундиаля. Правда, для начала Мартину предстоит еще один нелегкий выбор - предсказать исход борьбы за третье место.

"Кто займет третье место, Мартин? Выбирает английский флаг", - говорит работница зоопарка.

"Вот он - будущий обладатель бронзы. Мартин выбрал Англию. А сейчас самый ответственный момент - необходимо определить победителя мундиаля. Тапир долго сомневается, видимо борьба будет очень напряженной. Но в итоге сложный выбор все-таки сделан", - говорит сотрудница зоопарка.

"Кто же выиграет? Все, французы", - сказала работница зоопарка.  

К слову, на этой неделе Мартин безошибочно определил одного из финалистов мундиаля - перед матчем указал на флаг Хорватии. Правильный ли выбор Мартин сделал на этот раз, узнаем уже в предстоящие выходные. Возможно, после этого мундиаля тапир Мартин станет таким же популярным, как некогда осьминог Пауль.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
944
14 июля 13:24
Новости