Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки сборной Бельгии обвинили французов в "антифутболе" и "убийстве игры"

Бельгийцы минимально уступили в полуфинале ЧМ-2018 и теперь сыграют за третье место.

Футболисты сборной Бельгии. Фото: Reuters
2
4629
11 июля 07:48
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа заявил, что команда Франции в полуфинале чемпионата мира-2018 играла в антифутбол против его команды. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Встреча команд, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу Франции, которая стала первым финалистом ЧМ-2018.

"Французы играли в антифутбол, - сказал Куртуа в интервью Sporza. - Так играть - их право, потому что они знают, как непросто нам справляться с чем-то подобным, но это было неприятно видеть. Они были не лучше нас. Они хорошо защищались, и это все. Все решили детали".

"Игроки сборной Франции затягивали время, а арбитр пропустил фол на (Эдене) Азаре", - отметил голкипер бельгийцев.

Его партнер по сборной защитник Тоби Алдервейрелд раскритиковал нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе за симуляцию.

"Мбаппе концовку матча провел на газоне? Да, он прошел дальше, но считаю, что он хотел убить игру. Тем не менее, это очень мастеровитый футболист, у которого большое будущее", - передает слова Алдервейрелда "Чемпионат".

Сам Мбаппе ответил критику в свой адрес. "Это был самый сложный матч на турнире, у Бельгии другая тактика. У них очень хорошие игроки. Мы счастливы. Выложились сегодня по полной. Меня часто критикуют по поводу симуляций? Каждый пусть думает, что хочет. Если я кого-то обидел - извините. У бельгийцев очень крепкие игроки, с ними тяжело играть. На этом ЧМ Бельгия играла очень хорошо", - сказал француз.

В финале ЧМ-2018 сборная Франции встретится с победителем пары Хорватия - Англия. Бельгийцы сыграют в матче за третье место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4629
11 июля 07:48
Новости