Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отобранный на ЧМ-2018 арбитр пожизненно отстранен от футбола

Всему виной кадры документального фильма.

Фото с сайта FIFA.com
0
3258
9 июля 12:05
Кенийский арбитр Айден Рэндж Марва, отобранный для работы на чемпионате мира в России, пожизненно отстранен от футбола за коррупцию. сообщается на сайте Африканской конфедерации футбола (CAF).

Марва должен был участвовать в мундиале в качестве ассистента главного судьи, однако он отказался от поездки на турнир из-за подозрений в получении взятки.

Кенийский арбитр был замечен в документальном фильме: в кадрах он берет взятку в 600 долларов во время африканского континентального турнира. Картину снял журналист из Ганы Анас Аремеяв Анас, она была показана на BBC Africa.

В то же время ФИФА заявила, что передала дело Марвы и других лиц, попавших в кадры документального фильма, в связи с неправомерными действиями, в "следственные и судебные органы для проверки". В организации отметили, что будут применены "суровые санкции", если честность соревнований была поставлена под угрозу.

Марва стал вторым судьей из более ста, прошедших подготовку ФИФА и отобранных для работы на чемпионате мира в России, кто оказался замешан в коррупции. Ранее Федерация футбола Саудовской Аравии пожизненно отстранила от судейства Фахада Аль-Мирдаси после того, как он требовал взятку, чтобы помочь команде победить в финале национального кубка.

Марва, как и Аль-Мирдаси, работал на Кубке конфедераций в России в 2017 году, а также был резервным судьей на чемпионате мира-2014 в Бразилии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3258
9 июля 12:05
Новости