Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве проверили рассылку о притворившихся японцами и соблазнивших колумбийку казахстанцах

В сетях распространяли фото с рассказом произошедшего.

Иллюстративное фото instagram.com
1 комментарий
5493
4 июля 15:57

В Москве проверили сообщения о том, что якобы уроженцы Жезказгана, притворившись японцами, сняли на видео групповой половой акт с колумбийкой, прилетевшей на чемпионат мира по футболу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"На сегодняшний день оперативный штаб по обеспечению безопасности на чемпионате мира по футболу не подтвердил данную информацию", - сообщили в пресс-службе посольства Казахстана в России. 

Напомним, в МИД Казахстана предположили, что рассылка фейковая.  В соцсетях распространяют фото "справки о проведении оперативно-розыскных мероприятий", в которой говорится об "установлении и задержании группы лиц, предположительно граждан Японии, по подозрению в незаконном изготовлении и хранении порнографических материалов". В "документе" говорится, что "японцем" оказался казахстанец из Жезказгана.

"В ходе допроса подозреваемый пояснил, что он в составе группы лиц, находящихся с ним в приятельских отношениях, выдавая себя за состоятельного гражданина Японии и разговаривая при этом по-казахски, склонил гражданку Колумбии к акту группового секса и в процессе данного акта производил фото- и видеосъемку. Гражданин также пояснил, что ввиду языкового барьера не понял просьбу гражданки Колумбии об удалении фото- и видеоматериалов, а кроме того, потерпевшая "была очень довольна и оставила свои контакты в социальных сетях и электронный адрес", - говорится в якобы официальном документе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
5493
4 июля 15:57
Новости