Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Германии решили не менять тренера сборной после провала на ЧМ-2018 по футболу

Немцы впервые в истории вылетели с ЧМ после группового этапа.

Фото Reuters©
1
795
3 июля 21:41
Немецкий футбольный союз (DFB) принял решение оставить Йоахима Лева на посту главного тренера сборной Германии, сообщает "Р-Спорт". 

На чемпионате мира-2018 по футболу Германия заняла последнее место в группе и досрочно сложила полномочия действующего чемпиона мира. Немцы стартовали с поражения от Мексики (0:1), затем на последних секундах в меньшинстве обыграли Швецию (2:1), но в решающем матче уступили Южной Корее (0:2), пропустив два гола в компенсированное время. 

Накануне прошла встреча с участием президента DFB Райнхарда Гринделя, спортивного менеджера сборной Оливера Бирхоффа и других руководителей немецкого футбола. На ней Лев подтвердил, что хочет продолжить работу в качестве главного тренера сборной Германии и совершить перестройку команды с учетом предстоящих задач.

"Я очень благодарен за доверие DFB, и, несмотря на обоснованную критику нашего вылета с чемпионата мира, я также чувствую большую поддержку. Для меня было важно через несколько дней глубоких раздумий лично встретиться с руководством DFB.

Я все так же очень разочарован. Но теперь я с полной ответственностью хочу заняться перестройкой команды. Я буду анализировать вместе с командой, вести обсуждения и сделаю правильные выводы, чтобы начать новый сезон. Все это займет время, но будет сделано вовремя до старта нового сезона в сентябре", - сказал Лев.

В ближайшее время Лев и Бирхофф проведут углубленный анализ неудачного выступления сборной Германии на ЧМ-2018  и представят отчет в DFB.

"У нас получился очень открытый и доверительный обмен мнениями, мы подняли много вопросов. Мы все твердо убеждены в том, что в лице Лева у нас есть тренер, который проведет очень тщательный анализ, предпримет правильные шаги и вернет нашу команду на путь к успеху. Однако было бы преждевременно требовать всестороннего анализа через несколько дней после такого турнира. Лев и Бирхофф должны представить полный отчет в исполком до 6 сентября", - сказал Гриндель.

По данным Bild, после ЧМ-2018 Лев в течение пяти дней думал, оставаться ему в сборной или нет. В национальной команде он работает с 2004 года, а с 2006 года возглавляет "бундестим" в качестве главного тренера. Под его руководством немцы выиграли ЧМ-2014 и Кубок конфедераций-2017, "серебро" Евро-2008, "бронзу" ЧМ-2010, Евро-2012 и Евро-2016. 

Отметим, что с 2004 по 2018 год Германия неизменно доходила до полуфиналов крупных турниров. Невыход из группы на ЧМ-2018 стал для Германии первым в истории вылетом с чемпионата мира сразу после группового этапа. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
795
3 июля 21:41
Новости