Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые в истории чемпионатов мира по футболу судьбу места в плей-офф решили желтые карточки

Первым от этого правила пострадал Сенегал.

Матч Япония - Сенегал. Фото Reuters©
0 комментариев
2784
28 июня 22:38
Впервые в истории чемпионатов мира по футболу судьбу места в плей-офф решили желтые карточки, передает корреспондент Vesti.kz

В третьем туре группы H Колумбия победила Сенегал - 1:0, а Япония проиграла Польше - 0:1. Из четырех команд только поляки перед последним туром лишились шансов на плей-офф. 

В итоге Колумбия с шестью очками вышла в 1/8 финала с первого места. А Япония и Сенегал завершили групповой этап с четырьмя баллами, причем у них также оказалась одинаковая разница мячей - 4-4, а личная встреча завершилась со счетом 2:2. В итоге дальше прошли японцы, которые за три матча получили четыре желтые карточки против шести - у сенегальцев. 



По регламенту ФИФА, в случае одинакового количества очков у двух и более команд на первый план выходит разница мячей, затем - личные встречи, а далее - количество желтых карточек (чем меньше, тем лучше). Даже если и в этом случае равенство сохранится, то будет проведена жеребьевка - как именно, ФИФА не уточняет. 

ЧМ-2018 стал первым ЧМ, в котором количество предупреждений может повлиять на распределение мест в группе. Такое правило ФИФА приняла в 2016 году. 

Все новости ЧМ-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2784
28 июня 22:38
Новости