Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роналду забил на четвертой минуте матча и обогнал Черышева в гонке бомбардиров ЧМ-2018

Португалец отличился во второй игре подряд и установил рекорд.

Ссылки по теме:


Криштиану Роналду. Фото: Getty Images
Криштиану Роналду. Фото: Getty Images
Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду открыл счет в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018 против команды Марокко, передает корреспондент Vesti.kz.

Роналду отличился на четвертой минуте, после розыгрыша углового. Для него этот мяч стал четвертым на турнире. В первой же игре против испанцев португалец оформил хет-трик и спас команду от поражения.

Таким образом, Роналду вышел в единоличные лидеры в гонке бомбардиров ЧМ-2018, обойдя полузащитника сборной России Дениса Черышева, на счету которого три гола в двух играх.

Также Роналду установил новый рекорд по количеству голов за сборные среди европейских футболистов. На счету португальца стало 85 гола в 152 матчах за национальную команду. Роналду на один мяч обошел венгра Ференца Пушкаша, который забил 84 мяча за 89 матчей, проведенных за сборные Венгрии и Испании. В списке лучших бомбардиров сборных за всю историю мирового футбола Роналду вышел на чистое второе место и теперь уступает только рекордсмену сборной Ирана Али Даеи (109 мячей в 149 матчах).

  Комментариев: 0
  0