Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты потроллили новичка команды за эпичный промах из выгодной позиции

Полузащитник мог принести победу своей команде.


Андрей Ярмоленко. Фото: Reuters
Андрей Ярмоленко. Фото: Reuters
Новичок "Вест Хэма" украинский полузащитник Андрей Ярмоленко стал объектом насмешек со стороны партнеров по команде после матча против "Челси" в рамках шестого тура английской премьер-лиги.

Встреча команд прошла на поле "Вест Хэма" и завершилась нулевой ничьей. Однако результат матча мог быть иным, если бы не промах Ярмоленко из выгодной позиции.

В середине второго тайма полузащитник "молотобойцев" Роберт Снодграсс подал мяч на украинца, и тот мощно пробил головой, но промахнулся с нескольких метров - голкипер "Челси" на удар даже не среагировал.


После матча игроки "Вест Хэма" обклеили раздевалку фотографиями человека с квадратной головой, символизируя неудачный удар Ярмоленко.


 Ярмоленко перешел в "Вест Хэм" летом 2018 года из "Боруссии" Дортмунд. На счету украинца два гола в шести матчах АПЛ.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Bass 25 сентября 12:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
Надеюсь, что это просто дружеская шутка, соответствующая общей психологической атмосфере в команде.