Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" официально объявили о переходах Санчеса и Мхитаряна

Клубы совершили обмен игроками.

Ссылки по теме:


Алексис Санчес. Коллаж с официального твиттера "МЮ"
Алексис Санчес. Коллаж с официального твиттера "МЮ"
Генрих Мхитарян. Фото с официального сайта "Арсенала"
Генрих Мхитарян. Фото с официального сайта "Арсенала"
Нападающий сборной Чили Алексис Санчес перешел в "Манчестер Юнайтед", а полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян стал игроком "Арсенала". Об этом объявили на официальных сайтах клубов. 

Клубы совершили бесплатный обмен игроками. Контракт Санчеса с "Арсеналом" истекал в июне, а соглашение Мхитаряна с "МЮ" действовало до лета 2020 года. 

29-летний Санчес провел за "Арсенал" три с половиной сезона и выиграл за это время два Кубка и три Суперкубка Англии. В 122 матчах АПЛ форвард сборной Чили забил 60 мячей (три с пенальти) и отдал 29 голевых передач. Ранее Санчес также выступал за "Барселону", "Удинезе", аргентинский "Ривер Плейт" и чилийские "Коло-Коло" и "Кобрелоа". 



28-летний Мхитарян провел в "МЮ" полтора сезона, за которые выиграл Лигу Европы, Суперкубок Англии и Кубок лиги. На счету капитана сборной Армении пять мячей и шесть голевых передач в 39 матчах АПЛ. До Англии Мхитарян играл за дортмундскую "Боруссию", донецкие "Шахтер" и "Металлург", а также за родной "Пюник". 


  Комментариев: 0
  0