Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии впервые дисквалифицировали футболиста за симуляцию

Официально игрок наказан "за извлечение выгоды из обмана судьи".

Фото: Reuters
2 комментария
1355
22 ноября 2017 11:31
Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила нападающего "Эвертона" Умара Ниассе в симуляции в матче 12-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) с "Кристал Пэлас", сообщается на официальном сайте организации.

Встреча команд прошла 18 ноября и завершилась со счетом 2:2. На пятой минуте матча Ниассе после контакта с соперником упал в штрафной и заработал пенальти, который был реализован.

Эпизод рассмотрела специальная комиссия, которая пришла к выводу, что форвард ввел арбитра в заблуждение. Официально игрок наказан "за извлечение выгоды из обмана судьи". Кроме штрафа, ему полагается два матча дисквалификации.

Ранее было объявлено, что с сезона-2017/18 футболисты в английской премьер-лиге могут быть дисквалифицированы на два матча уже после игры. Спорный эпизод отдельно друг от друга рассматривают члены независимой комиссии, в которую входят бывший судья, бывший тренер и бывший футболист. Игрок получит наказание, если члены комиссии вынесут единогласное решение.

"Эвертон" занимает 16-е место в турнирной таблице английской премьер-лиги, "Кристал Пэлас" замыкает таблицу.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1355
22 ноября 2017 11:31
Новости