Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Английскому клубу грозит рекордный в истории футбола штраф за нарушение финансового fair play

Клуб обвиняется в трате суммы средств, которая превышает дозволенную, и попытке скрыть эту информацию.


Фото с сайта qpr.co.uk
Фото с сайта qpr.co.uk
Клубу второго английского дивизиона "Куинз Парк Рейнджерс" грозит штраф в размере 40 миллионов фунтов за нарушение правил финансового fair play после того, как лондонцы проиграли спор с Футбольной лигой Англии (EFL), сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Daily Mail.

По итогам сезона-2013/14 лондонская команда вернулась в английскую премьер-лигу. Как отмечается в материале, клуб обвиняется в том, что израсходовал сумму средств, значительно превышающую разрешенную, а впоследствии попытался скрыть это с помощью манипуляций с финансовыми документами.

После выхода в высший дивизион клуб отчитался об убытках в размере 9,7 миллиона фунтов за сезон-2013/14. Но в счетах фигурировала "исключительная" сумма в 60 миллионов фунтов, полученная от владельцев клуба и необходимая для списания займов. EFL посчитала это грубой попыткой скрыть истинную цифру общих потерь клуба, что является нарушением правил FFP.

EFL не назвала сумму штрафа, но источники утверждают, что КПР придется заплатить 40 миллионов фунтов. Отмечается, что это самый большой штраф в истории футбола.
  Комментариев: 0
  0