Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Английский футбольный клуб "Ньюкасл" выставлен на продажу

Руководство клуба ищет инвестора, который сможет обеспечить выход команды на новый уровень.


Футболисты "Ньюкасла". Фото: © REUTERS/ SCOTT HEPPELL
Футболисты "Ньюкасла". Фото: © REUTERS/ SCOTT HEPPELL
Руководство "Ньюкасл Юнайтед" во главе с нынешним владельцем Майком Эшли на официальном сайте команды объявило, что выставило клуб английской футбольной премьер-лиги на продажу. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Отмечается, что руководство "Ньюкасла" начинает поиски инвестора, который сможет обеспечить выход команды на новый уровень. В заявлении говорится, что решение выставить клуб на продажу отвечает интересам как сотрудников "Ньюкасла", так и его поклонников.

Эшли владеет клубом с 2007 года и за это время не раз подвергался критике и нападкам со стороны болельщиков "сорок". При миллиардере "Ньюкасл" дважды покидал английскую премьер-лигу, в последний раз - по итогам сезона-2015/16.

В текущем сезоне "Ньюкасл" занимает девятое место в премьер-лиге после восьми туров.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 17 октября 15:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Хороший клуб был а будет еще лучше арабы или русские и Китайцы сейчас быстро его купят.