Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Челси" извинился перед Китаем за оскорбительные сообщения игрока в соцсетях

Защитник получил строгий выговор и привлечен к дисциплинарной ответственности.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Лондонский футбольный клуб "Челси" принес официальные извинения китайскому народу в связи с оскорбительными сообщениями в инстаграме защитника команды Кенеди.

21-летний бразилец был освистан болельщиками во время товарищеского матча с "Арсеналом" (3:0) в Пекине за то, что ранее он высмеял сотрудника службы безопасности, который уснул на рабочем месте.

"К сожалению, несмотря на то, что игрок быстро удалил сообщения и извинился, а клуб также принес извинения посредством китайских соцсетей, ущерб уже был нанесен.

"Челси" еще раз приносит искренние извинения. Действия Кенеди были ошибкой, для него это будет большим уроком. Его поведение не отражает позицию всей команды или клуба. Кенеди получил строгий выговор и привлечен к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.


  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 24 июля 19:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
Да чё говорить то, ну уснул так уснул))) у нас вон футболисты во время игр спят и ничего, без наказания обходится
 
Nurken Toishyev 24 июля 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1019
А причем тут народ Китая,он же над охранником прикололся
 
Argimbaev Serik 25 июля 02:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Вот так Китайцев во всем мире боятся. У нас бы наши сами зачмырили своего охранника в таком же случае, еще бы верещали - ойбай перед инострами уят болды. И там за шутки про бората еще бы защищали иностров. Берите пример с китайцев.