Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абрамович готов платить главному тренеру "Челси" Конте около десяти миллионов долларов в год - СМИ

При этом итальянцу будет разрешено выбрать себе нового помощника в следующем сезоне.

Ссылки по теме:


Фото с сайта chelseablues.ru
Фото с сайта chelseablues.ru
Лондонский "Челси" готов предложить главному тренеру футбольного клуба итальянцу Антонио Конте новый контракт на сумму более 7,5 миллиона фунтов в год, сообщает P-Спорт со ссылкой на The Guardian.

Конте в текущем сезоне привел "Челси" к досрочному чемпионству. В 2016 году он подписал трехлетний контракт, по которому, согласно данным СМИ, получает около 6,5 миллиона фунтов. Хосеп Гвардиола ("Манчестер Сити"), Жозе Моуринью ("Манчестер Юнайтед"), Арсен Венгер ("Арсенал") и Юрген Клопп ("Ливерпуль") получают больше. Владелец "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович готов предложить тренеру соглашение на сумму более 7,5 миллиона фунтов (более 9,5 миллионов долларов). Утверждается, что именно эту сумму получал Моуринью в свой последний сезон в "Челси".

Предполагается, что переговоры пройдут после финала Кубка Англии, который пройдет 27 мая, и в котором "Челси" сыграет с другим клубом из Лондона - "Арсеналом".

Утверждается, что в "Челси" крайне заинтересованы в переоформлении отношений с Конте, который возглавляет шорт-лист "Интера" - миланский клуб под конец сезона отправил в отставку главного тренера Стефано Пиоли и, по сообщениям местных СМИ, готов к внутренним революциям и морально, и материально.

Ранее сообщалось, что одним из пунктов, которые призваны помочь "Челси" сохранить Конте в Лондоне, может стать отказ клуба от внутреннего правила по формированию тренерского штаба. СМИ сообщали, что в руководстве "синих" готовы разрешить Конте самому выбрать себе помощника в новом сезоне, чего раньше в "Челси" не практиковалось. Нынешний ассистент итальянца Стив Холланд летом уйдет из клуба на должность помощника главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта. Одним из кандидатов пресса называет бывшего технического директора "Интера" Габриэле Ориали, который пересекался с Конте в сборной Италии.
  Комментариев: 0
  0