Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ливерпуль" и "МанСити" арендовали самолет для скорейшего возвращения своих игроков

Владелец "Челси" отказался делать подобное для своего футболиста.


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Руководство "Ливерпуля" и "Манчестер Сити" арендовало для своих бразильских и аргентинских легионеров частный самолет, чтобы футболисты быстрее вернулись в клуб из Южной Америки, где находились в составе национальных команд. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на The Daily Mail.

Речь идет о Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино, Фернандиньо, Серхио Агуэро, Николасе Отаменди и Пабло Сабалете. Аренда частного самолета обошлась в 120 тысяч фунтов.

Интересно, что полузащитник "Челси" Виллиан до сих пор находится в Южной Америке. Владелец клуба Роман Абрамович решил не заказывать самолет для игрока в связи с тем, что лондонцы свой матч проведут в воскресенье, а "Сити" и "Ливерпуль" играют в субботу.

"Манчестер Сити" в 12-м туре АПЛ на выезде сыграет с "Кристал Пэлас", а "Ливерпуль" также в гостях встретится с "Саутгемптоном".
  Комментариев: 0
  0