Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Златан Ибрагимович отдал своих сыновей в школу "Манчестер Юнайтед"

Компанию им составят дети других известных футболистов.


Фото с сайта turner.com
Фото с сайта turner.com

Шведский нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович отдал двух своих сыновей в школу манкунианцев, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Sun.

В школе "МЮ" десятилетний Максимилиан и восьмилетний Винсент будут заниматься вместе с детьми нынешнего полузащитника основной команды Майкла Каррика и экс-футболистов клуба Райана Гиггза и Ники Батта. Также некоторое время назад к занятиям с тренерами "МЮ" приступил пятилетний Каи Руни - сын Уэйна Руни.

Напомним, Ибрагимович перешел в "МЮ" летом нынешнего года. В текущем сезоне 35-летний шведский форвард провел 11 игр за клуб во всех турнирах, забил шесть голов. Ибрагимович женат на шведской актрисе и фотомодели Хелене Сегер.

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть