Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Яя Туре не сыграет за "Сити", пока не извинится за слова своего агента - Гвардиола

Ивуариец в нынешнем сезоне провел только один матч за "горожан".


Яя Туре. Фото с сайта skysports.com
Яя Туре. Фото с сайта skysports.com
Полузащитник Яя Туре не будет играть за "Манчестер Сити", пока не извинится перед клубом и партнерами по команде за слова своего агента Дмитрия Селюка, заявил главный тренер английского футбольного клуба Хосеп Гвардиола.

Туре в нынешнем сезоне провел только один матч за "горожан" в квалификации Лиги чемпионов с румынским "Стяуа".

Ранее Селюк заявил, что если "Манчестер Сити" не выиграет Лигу чемпионов, Гвардиола должен будет сказать, что "был не прав и унизил великого игрока Яя Туре".

"Туре должен извиниться, если он этого не сделает, он не будет играть. Если у него есть проблемы, он должен говорить об этом с людьми из клуба", - цитирует Гвардиолу "Р-Спорт" со ссылкой на Би-би-си.

Испанский тренер также добавил, что Туре не хватило "мужества", чтобы поговорить с ним после возвращения к тренировкам после болезни.

20 сентября 33-летний Туре объявил о завершении карьеры в сборной Кот-д'Ивуара.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Жидебаев 20 сентября 2016 22:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
В Астану его если Максимович уйдет
 
Марат Галиев 21 сентября 2016 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
Все принципиальные такие)
 
Марат 21 сентября 2016 16:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
кто-то бы говорил про мужество, сам то за спиной всегда говорит