Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По уровню коррупции Россия догнала Нигерию и Уганду

Об этом говорится в докладе Transparency International по уровню восприятия коррупции.

Фото с сайта novostey.com
0
1600
1 декабря 2011 10:11
Уровень коррупции в России по-прежнему остается на высоком уровне. Об этом говорится в ежегодном докладе международной неправительственной организации Transparency International (TI). В 2011 году Россия по уровню восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index) оказалась на 143 месте с индексом 2,4 балла. "Соседями" РФ стали Азербайджан, Беларусь, Коморские острова, Мавритания, Нигерия, Восточный Тимор, Того и Уганда.
При этом за прошедший год России удалось подняться на несколько строчек рейтинга - с 154-й позиции в 2010 году. Но даже с учетом последних изменений по уровню коррупции Россия уступает даже Нигеру, Сьерра-Леоне, Никарагуа, Эритрее, Гондурасу и целому ряду других стран "третьего мира". На одну позицию от России в списке TI отстают Украина и Таджикистан (по 2,3 балла). Кыргызстан занимает 164 строчку рейтинга с 2,1 балла, а Туркмении и Узбекистану поделили между собой 177-ю строчку рейтинга, набрав по 1,6 балла. Индекс восприятия коррупции, рассчитываемый специалистами Transparency International, определяет уровень коррупции в госсекторе - от "0" (высокий уровень коррупции) до "10" (коррумпированных чиновников почти нет). Как рассказала генеральный директор отделения TI в России Елена Панфилова, страны, рейтинг которых составляет меньше трех баллов, находятся в зоне очень высокой коррупции. В тройку наименее коррумпированных стран, согласно рейтингу TI, в 2011 году вошли Новая Зеландия (индекс - 9,5 балла), Дания (9,4 балла) и Финляндия (9,4 балла). Самыми коррумпированными странами стали Сомали (1,0 балла) и Северная Корея (1,0 балла), которая была включена в рейтинг впервые.
Среди стран СНГ чуть лучше, чем в России, Азербайджане и Беларуси, дела обстоят в Молдавии (2,9 балла), Казахстане (2,7 балла) и Армении (2,6 балла).
Поделиться в соц. сетях:
0
1600
1 декабря 2011 10:11
Новости